Frutas y verduras orgánicas
Proyecto de Laura Pastrana y Valentina Becerra
En este semestre en Química, estudiamos los disruptores endocrinos, químicos que como dice en el nombre, afectan principalmente el sistema endocrino y sus efectos. Gracias a esto nos pudimos dar cuenta de lo importante que es comer frutas y verduras orgánicas. Por esto queremos ayudar a la conscientización de los problemas que causan los pesticidas y conservantes.
Así que acá les dejamos una infografía donde explicamos este problema y damos una solución muy efectiva.
Otros proyectos
Distinción “Profesor nogalista influyente”
Esta semana, con gran orgullo, celebramos el ascenso de nueve destacados profesores, reconocidos como la primera cohorte de “Profesores Nogalistas Influyentes.” Este reconocimiento se otorga a educadores que han demostrado un nivel de excelencia …
Comprometidos con la biodiversidad, como la COP16
En el marco de la COP16, el evento más importante del mundo sobre biodiversidad que se celebra este año en Cali, Colombia, nuestros estudiantes comparten su compromiso con la conservación del medio ambiente…
Las Chispas Musicales vuelven a las secciones
Las tradicionales Chispas Musicales regresan a los edificios de cada una de las secciones del CLN…